Denominazione dell’alimento: Pane di frumento e segale
Prodotto pretagliato in 26 fette
Questo pane misto a base di frumento di forma ovale, cotto sfuso, è realizzato con pasta madre acida naturale e pretagliato in 26 fette. Le fette sono prelevabili individualmente secondo necessità e sono ottimali come pane per la colazione e come accompagnamento per molti piatti. Grazie alle dimensioni uniformi delle fette, questo pane genuino contenente una parte di farina di segale vanta un gusto aromatico e particolare freschezza, ideale anche come pane base per sandwich.
Vantaggi:
- 26 porzioni
- prodotto igienico e facile da pianificare
- da pasta madre fresca
- fette uniformi
- ottimale come pane per colazioni e come accompagnamento con insalate, zuppe ed altre preparazioni.
- pane ideale per squisiti sandwich
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 30 x b 16 x h 7 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 1 kg,
8
pezzi
/ cartone
48 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 924 kJ / 218 kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 44,0 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Proteina | 7,0 g |
sale | 1,2 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero (32%), acqua, lievito naturale(FARINA DI SEGALE, acqua), FARINA DI SEGALE (17%), sale da tavola, lievito, addensante farina di carruba, GLUTINE DI FRUMENTO Può contenere tracce di: SESAMO, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |