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Suggerimenti per servire

Pane con semi di zucca

Art. 776
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Denominazione dell’alimento: Pane di frumento con semi di zucca

Il nostro soffice pane alla zucca con ingredienti 100 % naturali ha una crosta croccante ed un sapore aromatico, grazie ai semi di zucca arrostiti ed al malto. Riceverete un pane della migliore qualità, che farà sicuramente colpo sui vostri ospiti e clienti al buffet.

Vantaggi:
- forma allungata per fette regolari
- senza additivi

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: l 23 x b 12 x h 7 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 500 g, 8 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1206 kJ / 287 kcal
Grassi 7,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 41,0 g
di cui zuccheri 1,0 g
Proteina 11,2 g
sale 1,5 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero (29%), FARINA DI SEGALE (28%), acqua, semi di zucca (15%), sale da tavola, lievito, FARINA DI MALTO tostatoDI FRUMENTO
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Suggerimenti per la conservazione del pane

Innanzitutto evitare che il pane si secchi o ammuffisca. Preferire recipienti asciutti, quali ad esempio le cassette o gli scomparti per il pane. Conservare sempre il pane tagliato con il lato dell’incisione rivolto verso il basso per evitare che si asciughi troppo. Pulire regolarmente il contenitore del pane con l’aceto per prevenire la formazione di muffa. È bene non conservare il pane in frigorifero perché perde umidità e sapore, invecchiando così rapidamente.

Fare scongelare 2-3 ore e cuocere in forno a 190°C 10 minuti vapore.