Download catalogo Download catalogo
Suggerimenti per servire

Pane al farro e formaggio quark

Art. 644
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pane al farro e formaggio quark

Il pane al farro e formaggio „Quark“ ha un impasto molto soffice, semi di girasole e di farro. Ricco di proteine e acidi grassi insaturi.

Vantaggi:
- di farro antico
- soffice ed aromatico
- pronto in 15 minuti

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 23 x b 14 x h 6 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 500 g, 8 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1048 kJ/ 250 kcal
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 41,0 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteina 10,5 g
sale 1,2 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

farina farroFRUMENTO (28%), acqua, farina integrale farroFRUMENTO (19%), farroFRUMENTO (9%), (soffiato), RICOTTA MAGRA (9%), FARINA DI SEGALE, FARINA DI GRANO tenero, semi di zucca, semi di girasole, sale da tavola, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, succo di acerola concentrato
Può contenere tracce di: SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 2-3 ore. Cuocere in forno a 190°C 10 minuti vapore.