Denominazione dell’alimento: Croissant di pasta sfoglia al burro, surgelato
Il mini croissant al burro conquista con la sua consistenza delicata e sfogliata e la sua croccantezza irresistibile. Con il 18% di burro e ingredienti di alta qualità, questo classico in formato mini garantisce dolci momenti di piacere.
Il mini croissant è versatile e sempre molto apprezzato, sia a colazione, come delizioso accompagnamento al caffè o per il buffet durante un convegno.
Vantaggi:
- 18% di burro per un gusto pieno
- ideale per il buffet
- preparato secondo la ricetta tradizionale
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 6,5 x b 4,2 x h 2,5 cm
Livello di convenienza: Crudo, surgelato
Peso 25 g,
130
pezzi
/ cartone
88 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1354 kJ / 323 kcal |
Grassi | 15,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,8 g |
Carboidrati | 36,0 g |
di cui zuccheri | 6,9 g |
Proteina | 8,6 g |
sale | 0,94 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO (18%), zucchero, UOVO INTERO, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), antiossidante acido ascorbico, colorante caroteni Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |