Download catalogo Download catalogo

Mini croissant al burro

Art. 2845
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Croissant di pasta sfoglia al burro, surgelato

Il mini croissant al burro conquista con la sua consistenza delicata e sfogliata e la sua croccantezza irresistibile. Con il 18% di burro e ingredienti di alta qualità, questo classico in formato mini garantisce dolci momenti di piacere.
Il mini croissant è versatile e sempre molto apprezzato, sia a colazione, come delizioso accompagnamento al caffè o per il buffet durante un convegno.

Vantaggi:
- 18% di burro per un gusto pieno
- ideale per il buffet
- preparato secondo la ricetta tradizionale

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 6,5 x b 4,2 x h 2,5 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 25 g, 130 pezzi / cartone
88 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1354 kJ / 323 kcal
Grassi 15,0 g
di cui acidi grassi saturi 9,8 g
Carboidrati 36,0 g
di cui zuccheri 6,9 g
Proteina 8,6 g
sale 0,94 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO (18%), zucchero, UOVO INTERO, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), antiossidante acido ascorbico, colorante caroteni
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Lasciar scongelare a temperatura ambiente 30 minuti e cuocere in forno a 180-190 °C per 10-12 minuti.