Download catalogo Download catalogo

Mini croissant al burro

Art. 632
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: croissant

Con mini croissant di pasta sfoglia arricchirete in modo facile e veloce ogni colazione. I piccoli cornetti con 22% di burro sono particolarmente buoni con la marmellata e adatti come snack take away.

Vantaggi:
-Dimensione ideale per il buffet
-Preparati con i migliori ingredienti
-Un bestseller amato

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 9 x b 4,2 x h 2,8 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 25 g, 150 pezzi / cartone
88 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1436 kJ/ 344 kcal
Grassi 18,7 g
di cui acidi grassi saturi 12,6 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteina 7,3 g
sale 1,09 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, BURRO (22%), acqua, lievito, zucchero, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), GLUTINE DI FRUMENTO, olio di colza, proteine vegetali, agente lievitante(acido ascorbico, alfa-amylase, xilanasi, cellulase)
Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, SOIA, FRUTTI IN GUSCIO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Preriscaldare il forno. Fare scongelare 20 minuti e cuocere in forno a 180 °C 12-14 minuti vapore.

La giusta temperatura é la durata di cottura e decisiva per un buon croissant. Si consiglia di rispettare la durata di cottura, per evitare che il croissant si sgonfi! E meglio ridurre la temperatura e lasciare cuocere per il tempo indicato.