Download catalogo Download catalogo

Krusti al formaggio

Art. 2699
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Pasta sfoglia danese con formaggio

Panino a base di pasta croissant al burro, cosparso di formaggio grattugiato. Grazie alla sua forma maneggevole, è uno snack ideale da portare con sé. Si mantiene fresco a lungo e allo stesso tempo conquista per la sua croccantezza e la consistenza morbida e soffice.
Farcito in modo fantasionso, si presenta come un completamento rustico ideale del vostra offerta sandwich.

Vantaggi:
- ideale come snack da portare via
- si mantiene fresco a lungo
- articolo ideale per un assortimento di sandwich

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 8,7 x b 8,7 x h 3 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 105 g, 46 pezzi / cartone
60 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1384 kJ / 331 kcal
Grassi 16,7 g
di cui acidi grassi saturi 10,7 g
Carboidrati 35,7 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteina 8,3 g
sale 0,93 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI FRUMENTO, acqua, BURRO (17%), FORMAGGIO (5%), lievito, zucchero, sale, PROTEINA DEL FRUMENTO, FARINA RIGONFIANTE DI FRUMENTO, POLVERE DI UOVA INTERE DI POLLO, PROTEINE DELL'UOVO in polvere, emulsionante(esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, LECITINA DI SOIA), agente di trattamento della farina(acido ascorbico, amylase, cellulase)
Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO, SEDANO E PRODOTTI DERIVATO, SENAPE, SESAMO, LUPINO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Fare scongelare 15-25 minuti e cuocere a 165-175°C per 22 minuti, con poco vapore. L'ultimo terzo del fase di cottura, tiraggio aperto.