Denominazione dell’alimento: Panino senza glutine
Questo panino croccante è ricco di fibre e molto nutriente. Con grano saraceno e quinoa nell´impasto, ha un sapore molto simile alla segale. Adatto per la colazione o da farcire, ottimo anche per i celiaci.
Vantaggi:
- senza glutine
- senza lattosio
- per hotellerie, gastronomia, catering , panifici e pasticcerie
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 18 x b 8 x h 5 cm
Peso 140 g, 6 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 931 kJ / 220 kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 48,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteina | 3,1 g |
sale | 1,4 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido(mais, tapioca), acqua, farina di riso, lievito, (essiccato)(grano saraceno, quinoa), lievito, gusci dei semi di psillio, Fibre di patata, PRODOTTI LATTIERO-CASEARI a secco, addensante farina di carruba, addensante idrossipropilmetilcellulosa, sale da tavola, umidificante glicerina, inulina, acidificante acido citrico Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SOIA |
Contiene:
LATTE E PRODOTTI DERIVATI |