Denominazione dell’alimento: Panino ai semi oleosi, senza glutine
Questi panini con semi di zucca, di sesamo e di lino, hanno un alto contenuto di fibre. Messi brevemente in forno, diventano croccanti fuori e soffici dentro. Per la colazione o da farcire, ottimi per tutti gli ospiti, anche celiaci.
Vantaggi:
- senza glutine
- per hotellerie, gastronomia, catering , panifici e pasticcerie
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 18 x b 8 x h 5 cm
Peso 140 g, 6 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1024 kJ / 243 kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 46,0 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteina | 3,8 g |
sale | 1,3 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido(mais, tapioca), acqua, farina di riso, semi di lino (2%), semi di girasole (2%), SESAMO (2%), gusci dei semi di psillio, lievito, Fibre di patata, addensante farina di carruba, addensante idrossipropilmetilcellulosa, sale da tavola, inulina, umidificante glicerina, PRODOTTI LATTIERO-CASEARI a secco, melassa, FARINA DI SOIA, sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero caramellato, acidificante acido citrico Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO |