Denominazione dell’alimento: Pane di grano saraceno senza glutine
Questo pane rustico con grano saraceno ha un saspore intenso. Il lievito naturale lo rende molto soffice. È ricco di fibre, un´ottima base per la prima colazione, per i clienti celiaci.
Vantaggi:
- senza glutine
- senza lattosio
- leggero e croccante
- per hotellerie, gastronomia, catering
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 17,5 x b 9,5 x h 7 cm
Peso 215 g, 5 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1161 kJ / 275 kcal |
Grassi | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 54,0 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Proteina | 2,2 g |
sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido modificato, amido di mais, fecola di patate, grano saraceno (8%), farina di riso, sciroppo di riso, olio di semi di girasole, lievito (3,5%), (essiccato)(grano saraceno, farina di quinoa), gusci dei semi di psillio, sale da tavola, lievito, addensante idrossipropilmetilcellulosa, estratto di MALTO D'ORZO, (senza glutine), regolatore di acidità calcio acetato Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SOIA |
Contiene:
ORZO |