Denominazione dell’alimento: Panino senza glutine
Mettete in forno per qualche minuto il prodotto ed otterrete un panino croccante fuori e soffice all´interno. Per la prima colazione o come snack per i vostri ospiti intolleranti al glutine.
Vantaggi:
- senza glutine
- senza lattosio
- leggero e croccante
- per hotellerie, gastronomia, catering
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 17 x b 15 x h 7 cm
Peso 160 g, 6 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 961 kJ / 227 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 49,0 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteina | 2,1 g |
sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido(mais, tapioca), acqua, farina di riso, lievito, (essiccato)(farina di quinoa, farina di riso), lievito, Fibre di patata, gusci dei semi di psillio, sale da tavola, inulina, PRODOTTI LATTIERO-CASEARI a secco, addensante idrossipropilmetilcellulosa, addensante farina di carruba, olio di semi di girasole, umidificante glicerina, acidificante acido citrico Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO, SOIA |
Contiene:
LATTE E PRODOTTI DERIVATI |