Denominazione dell’alimento: Madeleines al cioccolato, s. glutine
Le Madeleines, fatte secondo la ricetta francese, a base di farina di mais e con cioccolato fondente, che le rende particolarmente gustose. In confezione singole, ideali con il caffè, con il tè o come spuntino dolce to go.
Vantaggi:
- senza glutine
- senza olio di palma
- per hotellerie, gastronomia, catering, caffè e pasticcerie
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 14 x b 6,5 x h 21,3 cm
Peso 180 g, 6 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1804 kJ / 433 kcal |
Grassi | 26,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g |
Carboidrati | 47,0 g |
di cui zuccheri | 25,0 g |
Proteina | 4,2 g |
sale | 0,83 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
UOVA, ripieno (20%)(cacao)(zucchero, acqua, glucosio, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, umidificante glicerina, polvere di cacao magro (4%), ALBUME IN polvere, agente gelificante sodio alginato, agente gelificante pectina, aroma, agenti di resistenza cloruro di calcio), olio di semi di girasole, zucchero, cioccolata fondente (10%)(impasto di cacao, zucchero, burro di cacao), fecola di patate, sciroppo di glucosio, umidificante glicerina, farina di riso, farina di mais, amido di riso, emulsionante lecitina di colza, sale da tavola, agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, agente lievitante calcio ortofosfati, addensante xanthano Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI |