Denominazione dell’alimento: Pane di riso Bio con semi di lino, s. glutine
Questo pane con semi di lino e farina integrale. Pretagliato e pronto per essere servito. Può essere anche tostato. Ottimo per comletare il buffet della colazione, soprattutto per gli ospiti celiaci.
Vantaggi:
- senza glutine e vegano
- senza lattosio
- ricco di fibre
- Bio
- per hotellerie, gastronomia, catering
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-001
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 4,5 x b 12 x h 10 cm
Peso 250 g, 12 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 889 kJ / 211 kcal |
Grassi | 4,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 34,0 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteina | 6,5 g |
sale | 0,78 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
prodotti dei cereali biologica (59%), (senza glutine)(riso biologica (37%), miglio biologica, mais biologica, farina di riso rigonfiante biologica (4%), grano saraceno biologica), acqua, FARINA DI LUPINO DOLCE biologica, semi di lino biologica (4%), sale marino, addensante farina di carruba biologica, semi di girasole, lievito biologica DE-ECO-001 |
Contiene:
LUPINI E DERIVATI |