Denominazione dell’alimento: Pane ai 5 semi, senza glutine
Il pane ai cinque semi, prodotto senza farina, senza lievito e senza zucchero, contiene semi di lino, di zucca e di girasole, che rendono il prodotto soffice e nutriente. Ottimo per comletare il buffet della colazione, soprattutto per gli ospiti celiaci.
Vantaggi:
- senza glutine e vegano
- senza farina
- ricco di fibre
- Bio
- per hotellerie, gastronomia, catering
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-001
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 12,5 x b 5 x h 14,7 cm
Peso 275 g, 7 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1544 kJ / 373 kcal |
Grassi | 28,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 16,0 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteina | 10,0 g |
sale | 1,6 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
semi biologica (32%)(semi di girasole biologica, marrone semi di lino biologica, semi di lino biologica(giallo), semi di zucca biologica, miglio biologica), acqua, fiocchi D'AVENA biologica (22%), (senza glutine), olio di girasoli biologica, aceto di mele biologico, gusci dei semi di psillio biologica, fibre delle mele biologica, sale marino Può contenere tracce di: SOIA, SESAMO DE-ECO-001 |
Contiene:
AVENA |