Denominazione dell’alimento: Fagioli bianchi interi
Questi fagioli interi e chiari sono una base gustosa per numerosi piatti della cucina messicana e internazionale. Provenienti da coltivazioni sostenibili in Messico, si distinguono per una consistenza particolarmente cremosa e il loro sapore delicato e leggermente nocciolato.
Che siano alla base di stufati sostanziosi, in insalate saporite o frullati come crema di fagioli – i fagioli essiccati con cura offrono un'eccellente base per idee di ricette creative e classiche. La lavorazione delicata preserva la loro qualità naturale, rendendoli un ingrediente ideale per la cucina moderna.
- Fagioli interi e chiari – essiccati e naturali
- da coltivazioni in Messico
- ideali per stufati, salse, ripieni o contorni
- consistenza delicata e sapore sottile.
Per risultati ottimali: mettere in ammollo prima della cottura. In questo modo si ottengono piatti cremosi e ricchi di nutrienti con un tocco autenti co.
Termine residuo (alla spedizione): 18 mesi
Misure: Ø 15,5 cm, h 17,5 cm
Peso 3 kg, 12 barattoli / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 277 kJ / 66 kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 9,0 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Proteina | 4,2 g |
sale | 0,8 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
fagioli pinto (55%), acqua, cipolle, sale da tavola iodizzato (sale e ioduro di potassio), OLIO DI SOIA |
Contiene:
FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |