Denominazione dell’alimento: Formaggio grattugiato
Il formaggio Oaxaca grattugiato si distingue per la sua consistenza cremosa e il suo sapore delicato, leggermente burroso. Grazie a una stagionatura delicata, il formaggio acquisisce la sua caratteristica elasticità e capacità di sciogliersi, ideale per la preparazione di piatti messicani classici, pasta o panini.
Suggerimento: prima dell'uso, lasciare riposare brevemente a temperatura ambiente per un'esperienza di scioglimento ottimale.
- Formaggio messicano autentico
- prodotto in Germania
- fonti di latte regionali di alta qualità
- specialità artigianale con processo di stagionatura tradizionale
- per molteplici possibilità d'uso
- delicato, cremoso, fondente
La consegna del formaggio fuso avviene surgelata. Dopo l´apertura, consumare entro 14 giorni e conservare in frigorifero.
Termine residuo (alla spedizione): 12 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 17 x b 4 x h 29 cm
Peso 1 kg, 10 sacchetti / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1209 kJ / 291 kcal |
Grassi | 22,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,7 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteina | 20,8 g |
sale | 1,32 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FORMAGGIO Queso Oaxaca |
Contiene:
LATTE E PRODOTTI DERIVATI |