Denominazione dell’alimento: Panino Laugen con formaggio, senza glutine
Questi filoncini con farina di riso e amido di mais sono arrichiti con tre tipi di formaggio. L´impasto è particolarmente soffice. Ideale per la colazione o da farcire per tutti i clienti celiaci.
Vantaggi:
- senza glutine
-per hotellerie, gastronomia, catering , panifici e pasticcerie.
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 17 x b 15 x h 7 cm
Peso 170 g, 6 confezioni / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1030 kJ / 244 kcal |
Grassi | 4,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 48,0 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteina | 1,8 g |
sale | 1,9 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido di mais, acqua, amido di tapioca, farina di riso, FORMAGGIO (5%)(FORMAGGIO DURO, GRUYÉRE, APPENZELLER), lievito, olio di semi di girasole, gusci dei semi di psillio, addensante farina di carruba, addensante idrossipropilmetilcellulosa, addensante cellulose, sale da tavola, zucchero, lievito, (essiccato)(quinoa, riso), acidificante acido citrico, regolatore di acidità calcio acetato, regolatore di aciditá Idrossido di sodio Può contenere tracce di: UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTI IN GUSCIO, SOIA, SESAMO |
Contiene:
LATTE E PRODOTTI DERIVATI |