Denominazione dell’alimento: Èclair al burro
Questa gustosa pasta frolla a base di pasta choux è molto facile da rifinire. I pasticcini, conosciuti colloquialmente anche come ossi dell'amore, sono spesso ripieni di crema aromatizzata, soffice panna o budino. Ricopri quindi gli éclair con fondente, cioccolato o glassa per completare perfettamente il tuo dessert.
Proposti al buffet, rappresentano un'ottima alternativa a torte e crostate, nonché un eye-catcher accanto alla pasticceria francese come macarons, madeleines, crostate dolci e croissant.
Vantaggi:
- già cotto
- facile da produrre
- pronto per l'uso immediato
- semplice ampliamento della gamma buffet
- clean label
- prodotto in Olanda
Tipo di impasto: pasta choux
Termine residuo (alla spedizione): 3 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 13,4 x b 4,1 x h 3,2 cm
Peso 11 g, 140 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2203 kJ / 528 kcal |
Grassi | 34,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 19,0 g |
Carboidrati | 38,0 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Proteina | 17,0 g |
sale | 1,26 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
UOVA, FARINA DI GRANO tenero, BURRO (30%), sale da tavola, stabilizzante sorbitolo, agente lievitante disodium, agnete lievitante sodio Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |