Download catalogo Download catalogo
Altre immagini

Croissant al burro Bake Up, 40 g

Art. 2236
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: croissant, surgelati

Il soffice croissant al burro con extra volume è l’ideale per ogni buffet per la prima colazione. Grazie al 25,5% di burro della migliore qualità il mini-cornetto risulta particolarmente gustoso. Il metodo “Bake-UP” con cui viene lavorato permette non solo di risparmiare lo spazio di stoccaggio manche anche infornarlo senza farlo lievitare prima. Servite ai vostri clienti croissant appena sfornati e nella migliore qualità.

Vantaggi:
- Già spennellato
- Subito da infornare
- Risparmio di spazio

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 10,7 x b 5,1 x h 1,3 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 40 g, 130 pezzi / cartone
112 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1530 kJ / 367 kcal
Grassi 22,0 g
di cui acidi grassi saturi 14,0 g
Carboidrati 34,0 g
di cui zuccheri 4,7 g
Proteina 8,6 g
sale 0,86 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

farina(FARINA DI GRANO tenero, MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO stabilizzata), BURRO (25,5%), acqua, zucchero, GLUTINE DI FRUMENTO, lievito, sale da tavola, LATTE PARZIALMENTE SCREMATO, TUORLO D'UOVO, polvere di acerola, maltodestrina, colorante beta carotene, enzimi(alfa-amylase, xilanasi)
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Preriscaldare il forno a 165°C e cuocere in forno a 165-175°C per 18-22 minuti.