Denominazione dell’alimento: cookie al cioccolato senza glutine
Biscotto senza glutine con cioccolato fondente e anacardi croccanti. Il dolce è perfetto per l´hotellerie, nelle pause dei convegni, nella gastronomia o nel catering, dove un biscotto goloso è sempre apprezzato!
Vantaggi:
- pronto all´uso
- confezionato singolarmente
- per i buffet della colazione
- senza lievito, latte, uova o grano
- prodotto senza glutine per celiaci
Unità di confezionamento: 6 confezioni da 6 pezzi
Scadenza garantita dopo la spedizione: 1 mese
Termine residuo (alla spedizione): 1 mese
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 6 cm
Peso 20,83 g, 36 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 2047 kJ / 490 kcal |
Grassi | 25,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,8 g |
Carboidrati | 58,0 g |
di cui zuccheri | 29,0 g |
Proteina | 5,6 g |
sale | 0,49 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido di mais biologica, cioccolato amaro fondente biologico(impasto di cacao biologica (22%), Organic zucchero greggio di canna, butto di cacao biologica, emulsionante lecitina), barbabietola biologica, ANACARDI biologica (7%), olio di palma biologica, olio di girasoli biologica, farina di miglio biologica, Frammenti di semi di cacao bio (3%), FARINA DI SOIA biologica, Farina di riso integrale bio, nettare di agave biologico, polvere di cacao magro biologica, addensante farina di carruba biologica, sale marino, Bourbon Vaniglia biologica, agente lievitante carbonati di sodio Può contenere tracce di: SESAMO, altri FRUTTI IN GUSCIO DE-ECO-006 |
Contiene:
FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI |