Denominazione dell’alimento: Baguette al mais bio, senza glutine
La baguette rustica di mais bio con farina di semi di lino esalta tutti i sapori.
Una compagna ideale per grigliate, intingoli e stuzzichini.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Scadenza garantita dopo la spedizione: 6 mesi
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-003
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Termine residuo (alla spedizione): 100 giorni
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 24,5 x b 7 x h 4 cm
Peso 160 g, 12 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 660 kJ / 157 kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 24,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteina | 3,7 g |
sale | 0,95 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido di mais biologica (26%), lievito di riso biologica(farina di riso biologica, acqua), farina di semi di lino biologica (4%), fibre delle mele biologica, olio di girasoli biologica, fiocchi di riso biologica, farina di mais biologica (3%), gusci dei semi di psillio biologica, proteina dei piselli biologica, sale marino, lievito biologica, addensante(farina di carruba biologica, xantano), spezie di biologica Può contenere tracce di: SESAMO, SOIA, LUPINO, UOVA E PRODOTTI DERIVATI DE-ECO-003 Confezionato in atmosfera protetta |
Questo articolo non contiene allergeni |