Denominazione dell’alimento: Baguette al mais bio, senza glutine
La baguette a pasta scura è arricchita da semi oleosi. Questa baguette bio senza glutine a base di mais ha un profumo inconfondibile e vi sedurrà grazie al suo caratteristico aroma di nocciola.
Una compagna perfetta per grigliate e intingoli particolarmente saporiti.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Scadenza garantita dopo la spedizione: 6 mesi
Attività commerciale controllata attraverso il DE-ÖKO-003
Termine residuo (alla spedizione): 100 giorni
Misure: l 24,5 x b 7 x h 4 cm
Peso 160 g, 12 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 924 kJ / 221 kcal |
Grassi | 9,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 25,0 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteina | 5,6 g |
sale | 1,0 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
acqua, amido di mais biologica (23%), lievito di riso biologica(farina di riso biologica, acqua), SESAMO biologica (4%), semi di lino biologica (4%), farina di semi di lino biologica (4%), fibre delle mele biologica, olio di girasoli biologica, farina di riso biologica, farina di mais biologica (2%), gusci dei semi di psillio biologica, proteina dei piselli biologica, sale marino, lievito biologica, addensante(farina di carruba biologica, xantano), spezie di biologica Può contenere tracce di: SOIA, LUPINO, UOVA E PRODOTTI DERIVATI DE-ECO-003 Confezionato in atmosfera protetta |
Contiene:
SESAMO E PRODOTTI DEL SESAMO |