Denominazione dell’alimento: Base al mais per pizza "Bio", senza glutine
Fondo per pizza bio al mais, senza glutine.
Farcire con ingredienti freschi e rendere croccante al forno - un piacere tutto italiano.
Ricco di fibre naturali.
Scadenza garantita dopo la spedizione: 3 mesi
Controllato dall'organismo di controllo biologico DE-CO-003
Attività commerciale controllata dall'organismo di controllo biologico DE-ECO-006
Termine residuo (alla spedizione): 3 mesi
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 22,5 cm
Peso 100 g, 10 pezzi / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 897 kJ / 213 kcal |
Grassi | 4,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 35,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteina | 3,8 g |
sale | 1,4 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
amido di mais biologica (34%), acqua, farina di mais biologica (15%), lievito di riso biologica(farina di riso biologica, acqua), olio di girasoli biologica, farina di riso biologica, gusci dei semi di psillio biologica, proteina dei piselli, farina di semi di lino biologica, destrosio biologica, sale marino, cremor tartaro in polvere biologica(amido di mais biologica, acodofocante potassio tartrati, agente lievitante carbonati di sodio), fibre delle mele biologica, addensante(farina di carruba biologica, xantano, spezie di biologica, estratto di limone biologica Può contenere tracce di: SESAMO, SOIA, LUPINO, UOVA E PRODOTTI DERIVATI DE-ECO-003 |
Questo articolo non contiene allergeni |