


Denominazione dell’alimento: Base di pan di Spagna rosso
Il pan di Spagna Red Velvet è stato sviluppato specificamente per le esigenze della gastronomia e del settore catering. Grazie alla sua intensa tonalità rossa e alla struttura finemente porosa e stabile, è ideale per creazioni di dessert di alta qualità, torte a strati e prodotti di pasticceria moderna. Si distingue per il suo aroma armonioso e permette una lavorazione efficiente mantenendo costante la qualità.
- Qualità costante
- Stabilità di taglio ottimale per porzionatura precisa
- versatilmente utilizzabile per dessert o torte
- Colore attraente per presentazioni moderne e accattivanti
Contenuto: 4 confezioni da 3 pezzi ciascuna
Nota: la consegna non avviene arrotolata, ma stesa.
Termine residuo (alla spedizione): 6 mesi
Questo prodotto è vegetariano.
Misure: l 56 x b 38 x h 0,5 cm
Peso 380 g, 12 pezzi / cartone
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 1391 kJ / 329 kcal |
| Grassi | 4,6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
| Carboidrati | 61,0 g |
| di cui zuccheri | 30,0 g |
| Proteina | 10,0 g |
| sale | 0,66 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
FARINA DI FRUMENTO, UOVO INTERO, zucchero, acqua, sciroppo di fruttosio/glucosio, maltodestrina, emulsionante esteri polyglycerin degli acidi grassi, emulsionante polysorbate 80, ALBUME IN polvere, umidificante glicerina, polvere DI LATTE, (senza lattosio), agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, sale, conservante potassio sorbato, colorante rosso allura*, colorante caroteni, addensante xanthano, aroma naturale Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SENAPE , * (Può pregiudicare l´attività e l´attenzione dei bambini) |
|
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE |