Denominazione dell’alimento: Pasta di mandorle italiana
Questo prodotto è vegetariano.
Peso 2 kg, 1 confezione / cartone
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1880 kJ / 449 kcal |
Grassi | 20,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 g |
Carboidrati | 53,5 g |
di cui zuccheri | 52,1 g |
Proteina | 12,4 g |
sale | 0,04 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
, zucchero, sciroppo di zucchero invertito, PROTEINE DI POLLO IN polvere, miele, agnete lievitante sodio, aroma, conservante potassio sorbato, sostanze aromatiche: pasta di fragola (1,8%)(fragole (31%), zucchero, sciroppo di glucosio, acidificante acido citrico, aroma, colorante caramello semplice, coloranti lutein, estratto di Sambuco, addensante pectina), aroma Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTI IN GUSCIO, OSSIDO DI ZOLFO E SULFITE IN CONCENT. >10MG/KG |
Contiene:
UOVA E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI |