Download catalogo Download catalogo
Suggerimento per servire

Agnello di Pasqua, da decorare

Art. 571
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto in pan di spagna

L´agnello di Pasqua di pan di Spagna con la bandierina un ottimo prodotto per le feste pasquali, per il brunch o per il caffè. Da decorare a piacere con zucchero a velo, Art. 2391. Questo prodotto classico può essere congelato in tre ore.

Vantaggi:
- Perfetto per Pasqua
- Già pronto

Articoli stagionali – disponibili fino ad esaurimento scorte!

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 19 x b 8 x h 17 cm

Livello di convenienza: Già pronto, surgelato

Peso 300 g, 6 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1408 kJ / 335 kcal
Grassi 10,6 g
di cui acidi grassi saturi 5,5 g
Carboidrati 38,9 g
di cui zuccheri 25,9 g
Proteina 5,3 g
sale 1,11 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

zucchero, UOVO INTERO, FARINA DI GRANO tenero, AMIDO di FRUMENTO, nargarina (olio di palma, olio di colza, olio di semi di girasole, emulsionante esteri metiltartarico di mono e digliceridi degli acidi grassi, acidificante acido citrico, colorante beta carotene), acqua, sciroppo di glucosio, aroma, emulsionante(esteri del propile glicole degli acidi grassi, mono e digliceridi degli acidi grassi, sali di sodio degli acidi grassi), agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), sale, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, PROTEINA DEL LATTE, colorazione degli alimenti(estratto di peperone, estratto di curcuma)
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, UOVA E PRODOTTI DERIVATI
Lasciar scongelare a temperatura ambiente 3 ore.